Skip to main content
Convegno Nazionale Qualità ed autenticità, tecnologie e sottoprodotti

Relazione su invito al convegno Nazionale Qualità ed autenticità, tecnologie e sottoprodotti 18-1

Convegno “Biometano e sottoprodotti: un'opportunità di sviluppo per il territorio”
Relazione su invito al convegno “Biometano e sottoprodotti: un'opportunità di sviluppo per il terri
Convegno “Smart land 2018: Reti, Impresa, Governance”
Introduzione e Moderatore nel Convegno dal titolo “Smart land 2018: Reti, Impresa, Governance” orga
Convegno dell’Associazione Italiana Frantoiani
Relazione su invito al convegno dell’Associazione Italiana Frantoiani dal titolo: “L’innovazione Ma
Intervista televisiva su RAI
Intervista televisiva RAI, format del TGR Puglia sul tema “l’efficienza energetica”
Convegno “Nutrire la salute: Prospettive, Idee, Mercati e Opportunità”

Organizzatore e relatore al convegno “Nutrire la salute: Prospettive, Idee, Mercati e Opportunità

Convegno TUTTO FOOD Milano
Relazione su invito al convegno TUTTO FOOD Milano sul tema INNOVAZIONE TECNOLOGICA IN ELAIOTECNICA
Articolo Gazzetta del Mezzogiorno

Articolo: “Tra tecnica e Fascino”, rassegna sport e motori

Articolo Gazzetta del Mezzogiorno
Articolo: “Pochi spiccioli per un olio buono a tavola: come far crescere conoscenza e sapori”